Hello there:

   別忘了,在11/27/2010,記得投下反對國民黨統治的一票,只有如此,民主才能真正達到相互制衡的目標,我們才能有真正的民主.....!!!拜託大家了!!救我..也救救妳自己!!!我還是深愛著那個女孩,我說過現在的想法是到死方休,我知道以前我也說過這個,但是後來...還是...不愛了!!原因當然是...我長大了,環境不一樣了,我對愛情的需求也不一樣了!!...愛情本來就只是感受而已,投票與選舉活動其實也多少是雷同的,大家都會隨時間跟環境變動而改變心意的....目前馬先生領導的國家...真的是非常不好,真的是該讓她們真正輸一次,他們才會反省!!!因為他們忘記了,炒作房地產最終還是為了要獲利,如果真的大家都賺到錢,那是誰賠錢??美國目前不就是活生生的例子嗎??

  拜託你們了!!!拜託!!願神祝福您!!!請支持民主,投給能制衡的一邊!!

選舉之後~~~~~(after 11/27/2010)

 很清楚的是...選舉已經結束...結果是否皆大歡喜...我不知道....但我知道...這是真民主,因為它總透露出民主制度背後的缺陷與缺憾!!!

 

創作者介紹
創作者 Vegetable 的頭像
Vegetable

經濟,財務,統計學,數理科學與政治評論

Vegetable 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()